Supprimer un Projet
La suppression d'un Projet efface complètement et définitivement ses données. À utiliser uniquement en cas de nécessité ! Vous pouvez supprimer un Projet via le menu de la carte Projet dans la Page d'accueil
Objectif
Vous devez disposer de la permission projet delete pour pouvoir supprimer des projets. Ces permissions sont définies au niveau utilisateur dans l'IAM de l'Organisation.
Supprimer un Projet efface complètement et définitivement ses données. À utiliser uniquement en cas de nécessité !
Choisir le Projet à supprimer
Vous pouvez supprimer un Projet via le menu de la carte Projet dans la Page d'accueil.
Confirmer la décision en saisissant le nom du Projet
Après avoir cliqué sur Delete Projet, vous serez invité à confirmer votre décision en saisissant le nom de votre Projet.
Cliquer sur le lien de l'e-mail reçu
Vous recevrez un e-mail contenant un lien pour confirmer la suppression de votre Projet. Il vous suffit de cliquer sur le lien de confirmation pour supprimer le Projet.
Aller plus loin
Si vous avez besoin d'une formation ou d'une assistance technique pour la mise en oeuvre de nos solutions, contactez votre commercial ou cliquez sur ce lien pour obtenir un devis et demander une analyse personnalisée de votre projet à nos experts de l’équipe Professional Services.
Posez vos questions, faites-nous part de vos commentaires et interagissez directement avec l’équipe qui développe la Data Platform sur le canal Discord dédié.
Si vous avez besoin d'une assistance concernant vos services OVHcloud, créez une demande depuis notre centre d'aide.
Rejoignez notre communauté d'utilisateurs.