For AI agents: the complete documentation index is available at https://docs.ovhcloud.com/es/llms.txt, the full documentation bundle is available at https://docs.ovhcloud.com/es/llms-full.txt, and this page is available as Markdown at https://docs.ovhcloud.com/es/guides/account-and-service-management/account-information/use-plik.md.
Ir al contenido

Compartir archivos con la herramienta Plik

Ver como Markdown

Descubra cómo usar la herramienta Plik para enviar archivos a otras personas

Objetivo

La herramienta online Plik permite compartir archivos entre diferentes personas, ofreciendo opciones para proteger el acceso a estos archivos.

Esta guía explica cómo utilizar la herramienta Plik online para compartir archivos.

Requisitos

Procedimiento

Iniciar sesión con su cuenta de OVHcloud

Para transferir archivos, debe iniciar sesión en Plik con su cuenta de OVHcloud.

Conéctese a su .

Info

Si ha activado la doble autenticación en su cuenta, también deberá introducir el código proporcionado por el método de autenticación que haya establecido en su cuenta.

Acceda al sitio web de Plik.

Haga clic en Authentication en la parte superior derecha.

Haga clic en Login with OVH.

Página de inicio de sesión de Plik con el botón Login with OVH resaltado

Haga clic en Continuar.

Página de OVHcloud que muestra la cuenta con la que ha iniciado sesión

Haga clic en Autorizar.

Página de autorización de OVHcloud que solicita el acceso de Plik a su cuenta

Transferir archivos

Una vez que se haya conectado, haga clic en la palabra Plik en la esquina superior izquierda para acceder al menú de añadir archivos.

Haga clic en Add files y seleccione el archivo que quiera añadir o arrastre los archivos.

Info

El tamaño de los archivos está limitado a 10 GB.

Página de transferencia de Plik con sus opciones y el botón Add files

Existen diversas opciones para configurar sus transferencias:

  • Destruct after the first download - Esta opción eliminará el archivo transferido después de la primera descarga.
  • Streaming - El archivo no se guardará en el servidor. En lugar de ello, la transferencia del archivo comienza cuando el usuario remoto inicia la descarga.
  • Removable - Permite a los usuarios finales eliminar el archivo transferido.
  • Password - Proteja su transferencia imponiendo un identificador y una contraseña que el usuario remoto deberá introducir.
  • Comments - Añada comentarios a su descarga. El lenguaje markdown está permitido.
  • Files will be automatically removed in - Elija el número de días (30 máximo), horas o minutos hasta que se eliminen automáticamente los archivos transferidos.
Info

Cuando protege su transferencia con una contraseña, el nombre de usuario predeterminado es "plik".

Una vez que haya añadido los archivos y seleccionado las opciones, haga clic en el botón Upload verde del lado izquierdo. Esto abrirá una nueva página con sus archivos adjuntos.

Página de transferencia de Plik con un archivo añadido y el botón Upload

Las opciones de descarga están disponibles.

Descargar archivos

En la página de descarga, puede consultar las nuevas opciones:

  • Zip archive - Coloca todos los archivos que haya transferido en una carpeta comprimida.
  • Add files - Le permite añadir otros archivos.
  • Delete - Elimina todos los archivos transferidos previamente.

También puede eliminar archivos uno a uno haciendo clic en el botón X situado a la derecha de cada archivo.

Página de descarga de Plik con el código QR, el enlace y las opciones

Para que otras personas puedan descargar sus archivos, facilíteles el enlace al archivo individual que se encuentra bajo el nombre del archivo.
También puede enlazarlos a todos los archivos de la sesión compartiéndoles la URL en la barra de direcciones de su navegador.
También puede compartir el código QR situado a la izquierda. Si ha transferido varios archivos, el código QR le permitirá descargar cada uno de los archivos.

Opciones de la cuenta

Haga clic en su identificador en la parte superior derecha para acceder a las opciones de la cuenta.

Opciones de cuenta de Plik con la lista de transferencias y los botones de gestión

Desde este menú podrá desconectarse, generar tokens para utilizar la herramienta Plik en la línea de órdenes, eliminar cada transferencia (a través del botón Remove situado a la derecha de cada transferencia) o eliminarlos todos (a través del botón DELETE UPLOADS).

Más información

Interactúe con nuestra comunidad de usuarios.

¿Le ha resultado útil esta página?